Essen auf Burg Ludwigstein - Voll im Trend

Regional und aus heimischen Produkten soll das Essen in Gastronomiebetrieben sein, berichten die „Werratal-Informationen“ bezugnehmend auf eine Umfrage des Internetportals Bookatable zu den Wünschen von Gästen. Zudem möchten 60 Prozent der Befragten fleischlose Alternativen und ein Drittel freut sich über Lebensmittel aus kontrolliert biologischer Herstellung. Diese Umfrage zeigt: Die Küche auf der Jugendburg Ludwigstein liegt voll im Trend. Seit Jahren setzt das Team auf vorwiegend regional und biologisch produzierte Lebensmittel. Brot, Fleisch und Käse werden von heimischen, ökologisch arbeitenden Betrieben geliefert – Kaffee, Tee und Bananen kommen aus fairem Handel. Die Gäste wissen dieses Konzept zu schätzen: Interne Auswertungen zeigen, dass sowohl die Herbergsverpflegung als auch festliche Buffets und das sonntägliche Kuchenangebot großen Anklang finden. Kosten Sie es doch auch einmal ...